はじめてのママリ🔰
うちもです。
本来なら調停に持ち込むんですかね、、
うちの旦那は金も大してないし、払われなくなったら払われなくなったらいいかなと諦めてます、、
はじめてのママリ🔰
私も公正証書は無理だったので調停しました🥹
はるまる
調停したほうが早いと思います😢!
はじめてのママリ🔰
うちもです。
本来なら調停に持ち込むんですかね、、
うちの旦那は金も大してないし、払われなくなったら払われなくなったらいいかなと諦めてます、、
はじめてのママリ🔰
私も公正証書は無理だったので調停しました🥹
はるまる
調停したほうが早いと思います😢!
「旦那」に関する質問
5歳の子相手に 子どもの嘘を詰めまくってしまう。 信じられないんです。 女の子に急に抱きついたりとか(元々男女共にスキンシップ多めの子ではあります)、そういうのも気持ち悪くて仕方なくて 自分の息子なのに何か気持ち…
私は義実家行った時、 ソファは座らずなるべく絨毯に座るのですが、旦那は私の祖父母の家に行った時や私の実家に行った時ソファに絶対座ります。 私の祖父母の家でみんなでご飯運んでる時、 ソファに座ったまんまで手伝…
聞いてほしいし、 慰めていただたいです🥲 私は時短保育士で、1.3.5人の 子供を育てています。 旦那は三交代でワンオペの日も 多いですが、大好きな仕事をして 可愛い子供たちを育てて とてもしあわせです。 ですがほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント