子育て・グッズ 子連れの来客がある時ってご飯はどんなものを出していますか?😂今は特に… 子連れの来客がある時ってご飯はどんなものを出していますか?😂 今は特に作る余裕がないのと、子連れだと結局ゆっくり食べられないですよね。 なので、なるべくつまめる感じにしてて、唐揚げ、ゆで卵、おにぎり、フルーツなどそのまま単体で何品か出しています😂でも毎回だと飽きるので、なにかオススメだったり、大体こんな風にしてるよーというものがあれば教えてください🤣 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 子連れ 体 ご飯 はじめてのママリさん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ハッピーターン もう面倒な時はデリバリー頼んだりしてます☺️ 余裕がある時はピザをみんなで作ったり、ポテト揚げたりしてます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント