ココロ・悩み 小学校低学年のお子さんがいて、近くに頼れる人がいないシンママさん、… 小学校低学年のお子さんがいて、近くに頼れる人がいないシンママさん、、 学級閉鎖などになった時ってどうされてますか…? 仕事休むか職場に連れて行くか留守番させるかしかないとは思いますが… 収入減るのも困るし、かと言って預け先なければお留守番も不安… 来年から小学生になるのでもうから不安で仕方ないです😥 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 5 小学校 職場 シンママ きぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は基本的に仕事を休むか連れて行ってます! 最近は留守番もできますので本人に決めさせてます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント