産婦人科・小児科 倉敷市で子どもの痔を見てくれる病院はどこになりますか?2歳の娘がトイ… 倉敷市で子どもの痔を見てくれる病院はどこになりますか?? 2歳の娘がトイレでうんちができるようになったのですが、お尻を拭くと必ず血がつきます。 一度小児科で相談してみてもらったのですが、外から見ただけではわからないなーと言われてしまいました。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 小児科 病院 2歳 うんち 倉敷市 トイレ あかねちん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チクバが有名ですよ。 子どももそこで診てもらって塗り薬も処方してもらえました😊 11月3日 あかねちん コメントありがとうございます。 チクバ有名ですが、子どもは見てもらえるのかわからなかったので、情報いただけて助かりました! ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねちん
コメントありがとうございます。
チクバ有名ですが、子どもは見てもらえるのかわからなかったので、情報いただけて助かりました!
ありがとうございます😊