ココロ・悩み 小5の息子が決めた事を曲げないのに疲れました。昨日は髪の毛を切りに行… 小5の息子が決めた事を曲げないのに疲れました。 昨日は髪の毛を切りに行きたかったのに、 行かない!! の一点張りで結局美容院に行けず(т т)もう2ヶ月も伸ばしっぱなしです。 先週は学校に行かない!の一点張りで私の仕事の時間まで粘ったものの負けて結局休ませました。 何もしないくせに遊んでいるのをみて腹が立つ様になってきて 月曜日にまた学校に行かないなんて言われたら爆発してしまいそうです。 5年生ってこんな感じなんでしょうか。 疲れました 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 2 学校 美容院 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント