コメント
はじめてのママリ🔰
ただのレモン液ですよね?わたしもポッカレモンでは無いですがレモン果汁を炭酸水に入れて飲んでましたよー!胃に負担がかからなければ大丈夫かと!
ままり
レモンはほとんど塩分ないですよ
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
レモンほとんど塩分ないんですね😫💦
教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ただのレモン液ですよね?わたしもポッカレモンでは無いですがレモン果汁を炭酸水に入れて飲んでましたよー!胃に負担がかからなければ大丈夫かと!
ままり
レモンはほとんど塩分ないですよ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
レモンほとんど塩分ないんですね😫💦
教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
飲み過ぎないように気をつけますm(*_ _)m
教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️✨️