コメント

ハルヒママ
食べ合わせの問題じゃないですか?産後で体質が変わってそうなってることもありますよ?(*^_^*)
私も産後で体質が変わって火の通った玉ねぎはたべれても生の玉ねぎは食べれません(笑)
椎茸も食べて異常がない時と食べたら下痢になる時があります(;>艸<;)
どちらも旦那は何も問題ありません(笑)
ハルヒママ
食べ合わせの問題じゃないですか?産後で体質が変わってそうなってることもありますよ?(*^_^*)
私も産後で体質が変わって火の通った玉ねぎはたべれても生の玉ねぎは食べれません(笑)
椎茸も食べて異常がない時と食べたら下痢になる時があります(;>艸<;)
どちらも旦那は何も問題ありません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
大きいのに何でも話してくれる子供ってどうしたらそのように育つのでしょう😳 知り合いの中学生の男の子ですが何でも話してくれるみたいです。 学校であった事や友達の事はもちろん親には言うなよって言われたちょっと悪い…
小学校3年の男の子がいます。 友達に全然馴染まないのですが、このままで大丈夫か心配です。 あまりコミュニケーションが得意ではないのかなと思っています。 今標準語の地域にいますが、もともと関西にいたので、関西弁…
赤ちゃんに会えるのが楽しみな分、こんな自分が母親できるのかな…とか、ガルガルが酷くなったらどうしようとか、もうすごい心臓がドキドキします🫀色んなことを考えすぎて😭入院中もちゃんとお世話できるのかなとか、、。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます(^^)
食べ合わせの問題か…。
具材はいつも
さつま芋、人参、大根、しめじ
えのき、豚肩、こんにゃくで
旦那に試しに里芋に変えたいと言うたら
アカンと言われました(-_-;)
やっぱり体質変わったのかな〜(・・;)
下痢とかなると辛いですよね(T_T)
ハルヒママ
今まで食べれただけに何気に食べちゃいますよね(;>艸<;)そして毎回のごとく下痢になる(笑)旦那に「下痢になるならやめなよ(笑)学習しないなぁ」ってバカにされて腹が立ちます(;>艸<;)
体質変化とその時の体調にもよりますよね(;>艸<;)
2児のママ
そうなんですよ!
食べてて美味しいのに後から
ゴロゴロとか鳴ると泣きたくなります(笑)
旦那にそんなこと言われる筋合いないわ
って言うてしまいます(笑)
産後、だいぶ弱くなった気がします😭😭