家族・旦那 旦那、超ムカつく所もあるんだけど私を労わって思ってくれる気持ちが誰… 旦那、超ムカつく所もあるんだけど私を労わって思ってくれる気持ちが誰よりもあって凄く嬉しいんだよなぁ。 悪阻できつくて子供のご飯も作れなくて、朝仕事に行く前に子供の昼晩のご飯作って仕事に行ってくれる。 俺のご飯は自分で何とかするから作らなくていいって言ってくれるし。 それなのにちょっとした所にムカついちゃう自分が嫌になるなぁ。 本人には恥ずかしくて絶対言えないけど旦那がいてくれて良かった💭 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント チョコパフェ 優しい旦那さんで良かったですね☺️ 私はイライラ通り越し呆れてこんな人要らんと思い別居して離婚調停して不成立だったので訴訟の準備してます。 子どもは私と一緒です! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント