チョコパフェ
優しい旦那さんで良かったですね☺️
私はイライラ通り越し呆れてこんな人要らんと思い別居して離婚調停して不成立だったので訴訟の準備してます。
子どもは私と一緒です!
チョコパフェ
優しい旦那さんで良かったですね☺️
私はイライラ通り越し呆れてこんな人要らんと思い別居して離婚調停して不成立だったので訴訟の準備してます。
子どもは私と一緒です!
「旦那」に関する質問
旦那の妹、彼氏が泊まりに来るとします(2人とも社会人) 外食、ボーリングなど誰が支払いしますか? 私たち夫婦が全部持ちますか? 去年泊まりに来た時は晩ご飯、ボーリング、朝ご飯、車で送り迎え全て私たち夫婦で全てお…
旦那さんへ感謝を伝える為や、冷められないようこれだけは!と心がけてることありますか? 自分磨きや家事など細かいことでも教えて下さい 専業主婦なのに、家の掃除もオシャレもまともにしてなくて、旦那に呆れられてい…
喧嘩して昨日の夜から口聞いてなかったけど、ちゃんと帰りますって電話してきた旦那偉いな。真面目かよ。私は無言で電話切りましたが意地張らず優しくした方がいいですかね?なんだか折れるのくやしいんですよね、舐めら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント