子育て・グッズ いつもは熱があってもゼリー、アイスと言うだけですぐ食いついてきたの… いつもは熱があってもゼリー、アイスと言うだけですぐ食いついてきたのに、今回の熱では全て拒否飲み物しか受け付けません。 すごくしんどそうなのでアセトアミノフェンを飲ませたいのですが飲ませ方でいい方法はありますか? 苦いみたいで液体に溶かすと飲まなくなります😞 今まではゼリーで挟さんで飲ませてたんですが、、 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 飲ませ方 熱 体 アイス 飲み物 拒否 ままん(3歳3ヶ月) コメント たなか それは可哀想ですね😢 飲み物が飲めるなら少しは安心ですね…✨ 飲ませていいと思います! 私は水に液体のオリゴ糖を混ぜて そこにお薬入れて誤魔化しながらあげてました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント