※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_a_m_a
お出かけ

ホテルのベッドは動かしてくっつける感じですか?大人2人子ども2人でシングルベッド2台の部屋が検索結果です。ベビーベッドの貸し出しはないです。

こういうホテルのベッドって子どもと寝る時は動かしてくっつける感じですか?
全然ホテルに泊まったことがなくて無知ですみません😭
大人2人子ども2人で選択してシングルベッド2台の部屋が検索で出てきました
ベビーベッドの貸し出しはないです

コメント

ひろ

動かせる時は壁にくっ付けてもらって寝ます!
動かせない時は落ちてもいいように下にクッションや枕置いてました😂

はじめてのママリ

この前ホテル泊まりましたが、同じくベビーベッドの貸し出しはなく、落下防止のも貸し出してるからないといわれ、
無理やり動かして壁にぴったりくっつけて、わたしが壁じゃない側(?)に寝ました!!

1歳の娘、一度も落ちませんでした!

m_a_m_a

回答ありがとうございます!!
転落対策してみます😆💖

はじめてのママリ🔰

予約の際にベッドをくっつけて、というとくっつけておいてくれる所もあります!
作りの問題で出来ないところもありますが💦

ベビーガードがあれば足元につけてくれたりしますよ😊

o

ホテルに言えばベビーガード?柵のようなものを付けてくれますよ!

または壁付けにして欲しいとか、色々要望は聞いてくれます!