夫がAV女優にハートマークを送っていて引いてしまい、複雑な気持ち。知らないふりして普通に接するしかない。
朝から下系の話しですいません🥲
多くの意見が欲しくてまた書きます!
この前、ママリで夫がAV女優に毎日おはようとSNSで送っている話しを書いたのですが
普段そんな使わない絵文字を使ってるのにも更に引いてたところ、♡マーク使ってるのを見てしまい
元々、私が男の人がハートマーク使うのがだめな人間なのでドン引いてしまい…😇
2人になるとどう接して良いか分からなくなってます😂
AV見てても全然気にしないし推しの女優がいるのもなんとなく知ってる(話してたけどそこまで覚えてなくて💦笑)
嫉妬ではないのですが、複雑な感情を分かってもらえますでしょうか…🥲
それにそのSNSも私がたまたま見つけてしまったものなので、知らないところでやってることを
わざわざ本人に言うのもな…と思ってます。。
知らなかったことにして普通に接するしかないですよね😂
- ままり(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
まままま
きもいとはっきり伝えます。
ままり
やっぱり引きますよね…😇?
まままま
引くどころではないですね、うちでは離婚案件です🥹
ままり
離婚案件なんですね… .ᐟ.ᐟ
私はそこまでじゃないんですけど、多分今回のモヤモヤは人がこう悩んでたり苦しんでる時に何そこにうつつ抜かしてるんだ?って思ってるのかなって、、🤔
何でこんなにモヤモヤしてるのか分からなくて他の人の意見を色々聞きたいと思いました💦
まままま
私以外の女に興味がある時点で何様?って感じです…笑
おっしゃる通り、単純にままりさんの日常に余裕がなく自分の事もろくにできてない、そんな中旦那さんは推しに♡♡♡ばかり送っててお前は何も考えることなくてお気楽でいいな?とモヤついてるんだろうなと思います
生きてると言語化が難しい事ってたくさんありますよね
普段なら大した気にならなくても余裕がないと過剰に反応してしまったり
今自分が何を望んでるのかによると思います
休憩が欲しいのか夫婦の時間が欲しいのか自分だけの時間がほしいのか
そもそも現状に満足していないのか
それともそれら全てなのか全部全部自分に聞かないとわからない事です
自分の感情、意見がまとまってから旦那にぶちまけるのアリだと思います👍🏼