コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね、、私も水分受けつけなかったです💦
なのにカップ麺のスープは飲めたので、体に悪いことは重々承知の上でスープから水分取ったり、かき氷やアイス食べて水分取ったりしてました😂

はじめてのママリ🔰
私も水分取れなくてしんどい時ありました🥹
病院で話すとすぐ点滴してもらえますよ
毎日点滴通ってました🚶
あと、私はある日突然午後ティーだけ受け付けるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一度水分取れなくて病院行ったことあるのですが点滴できるまでに2時間待ち、
点滴してからも2時間かかり、本当に待ち時間でキツかったのでどうにか家で対処できたらなと思っていたところです💦。 何でもいいので水分取れるものが見つかるといいのですが😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ただでさえつわりできついのに病院4時間は無理ですね😭
日が経つと突然これなら飲める!ってなると思うので、いち早く何か見つかるのを願ってます😭
食べ物ならスープとかゼリーとか水分多いものが食べれるようになるといいですね😭- 55分前

はじめてのママリ🔰
同じです!
私も口マズで何を飲んでも食べてもダメで、唯一食べれたものがツナマヨおにぎりでした
水分は氷をぼりぼり噛んで補ってました!
-
はじめてのママリ🔰
氷良いですね!
試してみます✨- 1時間前

はじめてのママリ
つわりきついですよね💦
私も食べても食べなくても気持ち悪くて、食べたら吐かないと気持ち悪いです。ポテトとかサラダは食べられるんですが吐くことが多いです🤮
水分が全然取れなくて食べ物から補っているような感じです、。。
難しいですよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく水分取れないので食べ物で補っている感じです‥。
でもフラフラなので脱水なのかな‥。
終わりが見えなくてお互い辛いですね😭 つわりでキツイ中コメントありがとうございました✨ 早くつわりが終わりますように😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もカップラーメンのスープは飲めました。何でこう体に悪いものばっかり欲するんだろうと思いつつも毎日何か水分を摂ることに必死です😣。
早く終わりが来て欲しいです😭