※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがないのに高熱と節々の痛みで寝込んでいます。熱が下がったらつわりが再開するのでしょうか?症状が休止した経験のある方いますか?

つわりが始まって2週間程経ちました。1人目も2人目もひどくて体重が4キロ以上減ったりもしてました。
今回もつわりが始まった時に絶望感にやられましたが、今朝から高熱を出していて、節々が痛くて寝込んでいるんですが、つわりがありません。逆に心配になってきました。このままつわり終わって欲しいけど熱下がったらまた再開してしまうんですかね😩😩😩どっちにしろ辛いから嫌だな。
熱出た時だけつわり止まって再開した人いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

私の場合悪阻がおわってきていたのにコロナになり熱が下がった後悪阻のような吐き気、気持ち悪さが復活しました😭
4日ぐらいでまた少しずつ吐き気はおさまり元の状態に戻りましたが、味覚もなくなったのでほんと、最悪でしたね😣