旦那が飲みに行って連絡がない。普通ですか?
すみません、旦那への愚痴。ひとりごとです。
付き合いのある業者に飲みに誘われた。
場所が遠いので泊まる。と1週間前くらいから聞かされていた。 (確かに田舎で電車などもなく車移動なので、遠くだと代行代より泊まる方が安い。)
ただ、昨夜から真ん中の子が調子悪く、今日も発熱してて下の子いるのに、飲みに行くか?
サシ飲みらしいし仕事絡みなので仕方ないよなと思いながらも、ちょろっとLINEで子どものこと心配しただけで、18時から連絡なし。
そんなに盛り上がる?男2人で?と思って先ほどLINE鳴らしたのに出ない。
これ、普通ですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんなこと言ったら失礼かもしれませんが、、、怪しいって思ってしまいました😭
私は絶対ブチギレ+鬼電しちゃいますね(笑)
それか、帰ってきた時にちょっとスマホみせて?って言ってどんな反応するか試します。
何もなかったら素直に疑ってしまってごめんねって言います(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😫
やはりブチギレしても良い案件ですか😂笑
先ほど、まだ飲んでるん?ってLINEの20分後に「ごめん、まだです」と返事きて、こっちも即送ったんですが既読付きませんでした🫨
酒に飲まれる系なので余計に腹たちます。
聞いてもらえてスッキリしました!
明日も探ってみます🫠