旦那が嫌味を言ってきたり嫌がらせをしてきた時の対処について相談があります。
旦那が嫌味を言ってきたりちょっとした嫌がらせの対処について。
18時くらいからめちゃくちゃ頭痛くてテンションガタ落ち+ちょっとイライラしてました。(私が)
さっきもう寝ようとなり寝室へ(旦那は別室)。
さっき、明日は娘の病院行くって言ったけど明日祝日だから休みだったわ💦って言ったら、シカト。
そのあとおやすみーとなり旦那が寝室から出ていくと、
うわぁ〜…と聞こえたので、どうしたの?と見に行くと
今日洗ったばかりの旦那の分厚いフリースとスウェットの寝巻き上下をまた、洗濯かごの中に入れてました。
いやそれ今日洗ったばかりなんだけど?と言うと
知ってるよ。でもタンスの上に置いてあるものはこれからは無条件に洗ってても洗濯に出すから。と言われました。
まあ確かに、タンスに入らなくてタンスの上に置いておいたのは私ですが。
みなさんならこうゆう嫌味言われたらなんて返しますか?
性格悪すぎませんか!?
いや確かに頭痛くてちょっとイラついてた私も悪いけど!
自分はおもむろにイライラしてますよって100%アピールしてくるくせに私はちょっとでも出すとダメなんか!?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわームカつきますね!
私だったら洗ってても洗濯に出されたら、選択し直さずにまたタンスの上に置いておきます🤣💢
ママリ
え?は?
えー!旦那さん性格悪いですね😂
タンスにスペースなかったら無条件で洗わずに部屋置いとくからって言ってやりましょう😂
甘えんなって感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっ性格悪いですよね?こうゆうことちょいちょいしてくるので性格悪いなってその度に思います、、、
私が言い返さないからやってくると思うのですが😂
言い返して喧嘩になるのもだるくて、、、- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね!?
こうゆうことをやる人ってなんなんですかね?
嫌がらせってわかっててやってますよね。
だったらしまえるように着ない夏服はしまえば?って思っちゃいます…
流石に旦那のものまで衣替えしたくない😭
あの服どここの服どこと言われるの面倒臭いです😢
はじめてのママリ🔰
相手が嫌がるってわかっててやってるんでしょうね💢タンスの上ってそんなに汚くないですよね!
うちは旦那の衣替えしないですよ〜
暑がりで冬でも「半袖が着たかった!」とか文句行ってくるんで😂
はじめてのママリ🔰
汚くはないです😅
いつも服が山積みになってますが最近片付けたらしく何も置いてなかったので気になったんだと思いますが
嫌がらせすげーって思って…😅