はじめてのママリ🔰
お友達のお子さんは上の子達と同じ位の年齢ですか?それなら、1歳の子は旦那に託しますね🤔
はじめてのママリ🔰
お友達の子供と1番下の子の月齢が近ければ遊び相手として連れていくかもしれないですが、そうではないなら置いて行きます😂
あとは連れて行きやすい子かにもよりますかね…😂笑
ぴょっこ
料金がかかるのは仕方がないとしても、上の子たちには自由に動いて楽しんでほしいので、下の子はお留守番して貰いたいです。
はじめてのママリ🔰
お友達のお子さんは上の子達と同じ位の年齢ですか?それなら、1歳の子は旦那に託しますね🤔
はじめてのママリ🔰
お友達の子供と1番下の子の月齢が近ければ遊び相手として連れていくかもしれないですが、そうではないなら置いて行きます😂
あとは連れて行きやすい子かにもよりますかね…😂笑
ぴょっこ
料金がかかるのは仕方がないとしても、上の子たちには自由に動いて楽しんでほしいので、下の子はお留守番して貰いたいです。
「育児」に関する質問
3人年子です。 「計画性無さすぎる」とよく言われます🥹 確かにはたから見たらそうですよね。 でも自分的には ・仕事が元々大好き。 ・仕事は絶対してたい。社会から離れたくない ・それなら一気に産んで一気に仕事に戻り…
おかあさんって難しくないですか。幸せにするんだと誓って授かった命なのに、こんなに厳しい言葉をかけてしまい、どうしていいものか。 朝だけで、「食べ方が汚い」「食事中に立たない」「はやく着替えなさい」「ピアノの…
転職悩んでます。 家から自転車で10分弱、8:30~17:15勤務、給料も30万弱の保育士の仕事を受けるか悩んでます。 保育士資格も幼稚園免許も持ってはいるのですが、園で働いたことはありません。 児童発達支援のデイサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント