お仕事 みなさんならどうしますか? 今日と昨日息子熱出して体調悪くて学校休ん… こんばんは。みなさんならどうしますか? 今日と昨日息子熱出して体調悪くて学校休んだんですが明日と明後日は休みで私も公休をとったんですが明日体調よかったらでかけたいといっています。 でめ学校休んだのに出かけるってだめじゃないのかなぁって思うんですがみなさんならどうしますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 学校 熱 息子 体 もも(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は体調悪くても次の日げんきならなにも問題ないと思います!例えばそれが言い方は悪いけどズル休みとかならわかるけど、一日しっかり休んで元気になったなら何も罪悪感なくお出掛けしますね👍✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント