妊娠・出産 排卵日〜生理予定日頃で、これから受精や着床って時に重い物を持ったり… 排卵日〜生理予定日頃で、これから受精や着床って時に重い物を持ったりするのって良くないですか? 妊娠中は良くないのは承知してますが、↑の期間も重い物を持たないに越した事は無いと思いますがこれで流産のリスクが上がるとかはあるんでしょうか? ご存知の方がいれば宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 排卵日 受精 着床 流産 生理予定日 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん そこまで気にしなくていいと思います😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!