妊娠・出産 下の子がアデノウイルス陽性でした、、上の子と寝室分けるべきでしょう… 下の子がアデノウイルス陽性でした、、 上の子と寝室分けるべきでしょうか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 陽性 上の子 アデノウイルス ママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント さくらママ✨ 我が家も先週末から上の子がアデノでした。 寝室わかる部屋がなかったですか運良く移りはしなかったです! できたらわけられたほうが安心かと! 11月2日 ママ ありがとうございます🙇 看病お疲れ様です💦 お子さん、熱は何日くらいでさがりましたか? アデノは長引くと聞いてビビってます😅 11月2日 さくらママ✨ まるまる4日熱は続きました泣泣 先生曰くだいたい4-5日は続くみたいです。 それがピタッと下がるんですよね💦💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇
看病お疲れ様です💦
お子さん、熱は何日くらいでさがりましたか?
アデノは長引くと聞いてビビってます😅
さくらママ✨
まるまる4日熱は続きました泣泣
先生曰くだいたい4-5日は続くみたいです。
それがピタッと下がるんですよね💦💦