妊娠・出産 子宮拡大による違和感や伸びる感覚が続くか不安。経験者のアドバイスを求めています。 子宮拡大により、伸びる感じ、違和感ってありますか? 初期の頃、安定期入った頃、子宮拡大により、違和感、伸びる感じありました。産婦人科にも聞いたらこれからもどんどん大きくなるよってゆわれました、この伸びる感じの違和感は、臨月まで続きますか?? 忘れた頃にまたこの感じがやってきて。。。 初めての妊娠で分からないことたくさん。 先輩ママさん、ご経験談やアドバイスお願いします🙋🏻 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 臨月 安定期 産婦人科 妊娠 まやや(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はは 続きますよー また女の子男の子によっても違いますし 大きさにもよりますよ マタニティライフ楽しんで下さい😊 2月27日 まやや 女の子だとどうなんでしょうか?😂💦 2月27日 はは まん丸いお腹になるのでそこまでは伸びないと私は思いますが人それぞれなんで 何とも言えないですね笑 2月27日 まやや そなんですね(^_^;)まだまだ忘れた頃に違和感感じるんですよね。。あ、治ったと思ったら忘れた頃に。。? 2月27日 はは そう!それです!笑 それより産後の体型の方が気になりますよ…笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
女の子だとどうなんでしょうか?😂💦
はは
まん丸いお腹になるのでそこまでは伸びないと私は思いますが人それぞれなんで
何とも言えないですね笑
まやや
そなんですね(^_^;)まだまだ忘れた頃に違和感感じるんですよね。。あ、治ったと思ったら忘れた頃に。。?
はは
そう!それです!笑
それより産後の体型の方が気になりますよ…笑