子育て・グッズ みなさんでしたら、どちらの病院に行きますか?上の子が10/14にインフル… みなさんでしたら、どちらの病院に行きますか? 上の子が10/14にインフルエンザになってから、咳だけが続いています。 風邪ひいてない下の子も連れて行かないといけません💦 A.車20分でインフルエンザの診断された耳鼻科。薬局はいつも1時間待ち。駐車場が止めづらい。運転苦手です。 B.徒歩5分の総合病院の小児科。かかりつけ。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 小児科 車 上の子 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ままり Bですかね〜 咳なら耳鼻科ではないかなと思うので💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 咳だけなら心配なのは肺炎なので小児科に行きます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント