子育て・グッズ 8ヶ月半です夜泣きで睡眠が浅く寝れていないせいで朝寝で2時間半〜3時間… 8ヶ月半です 夜泣きで睡眠が浅く寝れていないせいで 朝寝で2時間半〜3時間寝る日があるのですが これは起こしてあげた方が良いのでしょうか 起こしたら次の昼寝まで不機嫌なことが多く困ってます🥲 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 夜泣き 昼寝 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント っぱ 起こして不機嫌なら寝かせていた方がいいと思います😊 上の子がよく寝る子だったので、朝寝夕寝も好きなだけさせてました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 っぱさんのお子さんは朝寝夕寝好きなだけさせて夜もちゃんと寝てくれてましたか? 11月2日 っぱ 夜も寝てました😊 もうすぐ3歳ですが、昼寝が遅くなって夕方寝ても夜には寝てます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
っぱさんのお子さんは朝寝夕寝好きなだけさせて夜もちゃんと寝てくれてましたか?
っぱ
夜も寝てました😊
もうすぐ3歳ですが、昼寝が遅くなって夕方寝ても夜には寝てます!