妊活 排卵検査薬って生理きてからいつから使えばいいですか? 排卵検査薬って生理きてからいつから使えばいいですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 みーちゃんママ(妊娠30週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 周期にもよるので人によりますが、、生理開始から1週間辺りから使ってました! 11月2日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 先月まで四年ほどピル飲んでたので、まともに生理来たの久しぶりです。 なのでなかなか周期も読めず… 7日目あたりで大丈夫でしょうか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 なら早めから使った方がいいので7日辺りから使ってみたらいいと思います!さすがに生理開始から1週間じゃ排卵しないと思うので😊 11月2日 みーちゃんママ ありがとうございます❣️ 7日目あたりで使ってみます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
先月まで四年ほどピル飲んでたので、まともに生理来たの久しぶりです。
なのでなかなか周期も読めず…
7日目あたりで大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
なら早めから使った方がいいので7日辺りから使ってみたらいいと思います!さすがに生理開始から1週間じゃ排卵しないと思うので😊
みーちゃんママ
ありがとうございます❣️
7日目あたりで使ってみます😊