コメント
華🌸
写真の色だと判断難しいですが、3/1の朝の段階では排卵してるかもしれませんね。
華🌸
写真の色だと判断難しいですが、3/1の朝の段階では排卵してるかもしれませんね。
「陽性」に関する質問
生理予定日2日目の排卵検査薬の画像です。 注意してください! これは妊娠してますかね? 左の線が判定、右が基準です。 生理予定日2日目の今日、とてつもない眠さで昼はずっと寝たきりでした。 昨日、茶おりが少し出た…
フライングご理解ある方のご意見ほしいです! 推定排卵日から 10日目でフライングすると陽性が出ました🥹 写真は今日11日目のものです。 11日目(もしくは12日目)とかだと このくらいでも問題ないでしょうか? ただ昨日と…
皆さんの意見きかせてください!!!! 産婦人科で人工授精をし3回目で陽性→9wで流産 そのあと5回人工授精をしたけど全部陰性 今月から不妊治療専門の病院に転院するのですが、皆さんならすぐ体外に進みますか? 産婦人…
妊活人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
返信ありがとうございます🥲
26と28日にはタイミング取ったのですが、排卵後も取った方が良いのでしょうか?
一応女の子希望なのでやめといた方がいいですかね🤔
華🌸
女の子希望ならやめた方がいいです‼️
女の子よりも早く妊娠したいならば、排卵後も念のため取っておくと安心かもしれません😊
ちゃーちゃん
そーですよね!!
女の子希望なのでやめときます😊