妊活 ※排卵検査薬についてですもう排卵後でしょうか。28日の夜に1回目検査し… ※排卵検査薬についてです もう排卵後でしょうか。 28日の夜に1回目検査しましたが、それ以降は陰性なので、27日にもしかすると強陽性だったんですかね、、 この場合排卵はいつ頃してるのでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ちゃーちゃん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さつき 写真の色だと判断難しいですが、3/1の朝の段階では排卵してるかもしれませんね。 1時間前 ちゃーちゃん 返信ありがとうございます🥲 26と28日にはタイミング取ったのですが、排卵後も取った方が良いのでしょうか? 一応女の子希望なのでやめといた方がいいですかね🤔 49分前 さつき 女の子希望ならやめた方がいいです‼️ 女の子よりも早く妊娠したいならば、排卵後も念のため取っておくと安心かもしれません😊 36分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
返信ありがとうございます🥲
26と28日にはタイミング取ったのですが、排卵後も取った方が良いのでしょうか?
一応女の子希望なのでやめといた方がいいですかね🤔
さつき
女の子希望ならやめた方がいいです‼️
女の子よりも早く妊娠したいならば、排卵後も念のため取っておくと安心かもしれません😊