ココロ・悩み 幼稚園面接行ってきました〜!皆さん面接どうでしたか〜?自分的には思っ… 幼稚園面接行ってきました〜! 皆さん面接どうでしたか〜? 自分的には思ったよりリラックスして受け答えできましたが、元々人前で話すのが得意な方ではないので少しあわあわしてしまいました笑 こういう場面で堂々と大きな声ではっきり話せる人になりたいって思いました! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 面接 幼稚園 ラック ママリ コメント ayami✩.*˚ 最近私も行きました! 緊張しやすくて頭真っ白になりながら話しました🤣🤣💦 緊張あまりしない人とか羨ましいです😭 11月2日 ママリ コメントありがとうございます! 面接お疲れ様でした☺️ あまりない環境だと緊張しますよね😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
面接お疲れ様でした☺️
あまりない環境だと緊張しますよね😂