※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
ココロ・悩み

子供の幼稚園で怒られた理由がわからず不安です。保護者の控え室で待っている間に、園長先生に叱られたが、何が原因か分からず不安です。

ここで聞いてもしょうがないのは分かってます。

今日、子供の幼稚園の考査日でした。保護者は控え室で、子供たちは教室で先生と子供と遊んでました。
園長先生が今日1回怒りました。ニコニコしながら私に言いました。 余程、やばかったのでしょうか…
泣いてはなかったみたいですが(顔みた)、どうしてなんで叱られたかまでは聞けずじまいで、何したのか分かりません…
もう、不合格決定ですよね😭💦

コメント

すぬーぴー🐶

そんな怒るなんてあるんですね💦
わたし的に、園長先生がやばいと思います💦
なんで入園希望している子に怒るんですか?💦
まだ2歳ですもん、気にすることはないと思います。

• RIMA

RIMA

怒ったって、どのくらいかは分かりません💦
    注意したのを怒ったと言ってるのかもですし😭

• 11月2日
  • すぬーぴー🐶

すぬーぴー🐶

というか怒ったことをRIMAさんに伝える必要はないと思います💦
    不安な気持ちにしちゃいますし。。

• 11月2日
  • RIMA

RIMA

先生に怒られた って、子供が言うかもしれないからですかね…:(´◦ω◦`):
    まだ言えないですけど💦
    よっぽど酷かったのかも…

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

危険なことをしたとかだと叱られることもあるのかなーと思いますが、何があったのかは聞かなかったんですよね💦
私ならその場でどんな悪いことしたのか咄嗟に確認しちゃうと思います。

• RIMA

RIMA

様子聞いていいのか分からなくて😭😭
    絵本の読み聞かせ中ってのもありましたし…終わってから聞こうと思ったら、姿がなく聞きそびれました…

• 11月2日