コメント
はじめてのままり
機嫌が悪くなかったり、吐き戻しが増えたりしていないようなら大丈夫かとは思いますが..でも2日出てないなら私は病院へ連れていきます😭💦
うちの子は便秘だなぁ〜と思っていたらでべその関係でうんちしづらかったようで..早く連れて行ってあげれば良かったと思いました😢
産院にもよると思いますが、1ヶ月検診までは産院、それ以降は小児科でいいと思います☺️
はな
うちの子も 2日出ておらず、朝綿棒浣腸したところでした🌀
飲みが悪い、嘔吐していないので様子見ているところです。
他に足の運動したり、お腹のマッサージしたり、うつ伏せにしたりして、少し出ました🤏
もし病院にかかられるなら他の方が仰られていたように今は産院かなと思います❕
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺💓
綿棒浣腸はしてすぐその時にでますか?運動した後に出た感じですかね🙌🏻一回も成功したことがなく😭💦
うつ伏せも効果があるんですね🙏
産院に連絡します🤲- 11月2日
-
はな
はい☺️
1人目2人目の時は綿棒浣腸したら、その時にすぐ出てたのですが、今日はすぐ出ずに、沐浴の時に出てました⭕️- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓
時間差で出ることもあるんですね🤲✨- 11月3日
-
はな
その後いかがですか?
こちらは その後ドバッと大量に出て 栓が抜けたのか?その後は しっかり出るようになりました😂笑- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
産院に連絡して昨日のうちにつれていき、大量に出ました🥹🤲
ですがその後出ていません😭
しっかり出るようになるの羨ましいです🥹✨またマッサージと綿棒浣腸してみます😢🙏- 11月3日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺✨
でべその関係でうんちしずらいとかあるんですか!うちの子もヘソに黄色い液みたいのが固まっているんですけど関係あるんですかね💦
産院に電話してみます🥺🙏