コメント

猫缶
義父の性格によりますね🤔
ごく普通の義父であれば自分の息子と孫に買った車のことで後から文句言ってくるってないと思うのでご厚意を受けます!

3kidsママ
自分で乗る車は選びたいです😭義父が気に入るより、ママが運転しやすい事が重要だと思います🥺

はじめてのママリ🔰
途中で話が変わったりしなければ
いいと思いますが
旦那さんと義父だけで選ぶのは嫌ですね!
旦那さんが、保育園の送り迎え
買い物行くなら別ですが、、、😂
猫缶
義父の性格によりますね🤔
ごく普通の義父であれば自分の息子と孫に買った車のことで後から文句言ってくるってないと思うのでご厚意を受けます!
3kidsママ
自分で乗る車は選びたいです😭義父が気に入るより、ママが運転しやすい事が重要だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
途中で話が変わったりしなければ
いいと思いますが
旦那さんと義父だけで選ぶのは嫌ですね!
旦那さんが、保育園の送り迎え
買い物行くなら別ですが、、、😂
「双子」に関する質問
双子の1人が平均体重スレスレくらいで 見た目もめっちゃガリガリで😭 もう1人はみんなに貫禄あるねって言われるような ぷくぷくちゃんで1キロ違います🥹 小児科行ってもこの子はぽっちゃりでこの子はガリちゃんだねって…
双子DD妊婦です 1人目2人目自然分娩です 双子は逆子にならなければ 下から産めるとの事で説明ありました ですが帝王切開か自然分娩か悩んでいます。。。 中学生の頃盲腸の手術をした事があり 1センチ位の傷でも術後…
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
性格的には大丈夫だと思うのですが
義父の仕事休みに合わせて
急遽明後日父親と車見に行ってくる!とかで
夫が義父と車を見に行ったり
話し合ってたりするので
私たちが購入するのなら私たちだけで
都合決めて買えるのになー
っておもったり、わがままですが
プチ不満です。🥹
ままり
かと言って、私は車に詳しくないので
こだわりとかはないんですが🫠
猫缶
お金だけ出してくれるわけではないのですね😭予め予算これだけなら出すって夫と話し合ってお金だけ渡して欲しいですね…
わたしも車種に詳しくないですが子ども置いた時のイメージや乗り心地も見たいですししばらく乗る車にもなりますし自分たちだけで見に行きたいと思うのは普通ですよ🥲