コメント
ちな
同じような風邪の症状と目やにも出ていたので眼科にかかったら結膜炎と言われました💦
小さい子にはよくあると言われ、目薬ですぐ治りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
アデノは結膜炎になるので可能性はあると思います。ただ、受診したとしてもアデノに効くお薬はありません😭必要であればいつもの風邪薬+解熱剤を上手に使って回復を待つ・・という感じですね😭
ちな
同じような風邪の症状と目やにも出ていたので眼科にかかったら結膜炎と言われました💦
小さい子にはよくあると言われ、目薬ですぐ治りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
アデノは結膜炎になるので可能性はあると思います。ただ、受診したとしてもアデノに効くお薬はありません😭必要であればいつもの風邪薬+解熱剤を上手に使って回復を待つ・・という感じですね😭
「病院」に関する質問
派遣ってどうですか? 病院の病棟クラークとか興味あるんですが。派遣で求人みつけました。 医療事務経験あり。 少し時給が高いから?外部からだから?派遣って冷たく厳しくされるイメージですが、、、、 実際どうです…
生理予定日+3日目でしっかり陽性でました。 カレンダーで数えると妊娠5週目直前です。 おりものに少し混ざった感じで少量の出血がありました。 流産してしまったのか、それともよくある出血なのか分かりません、病院受…
1歳の息子、昨日から鼻水ブー太郎です🥹 鼻水だけで元気なのですが、 ①病院行きますか? ②行くなら耳鼻科?小児科? ③公園とか外遊びはさせますか?お家でゆっくり過ごしますか? 皆さんならどうされますか? 前に鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね😳
結膜炎でも普通に保育園行けましたかー?
ちな
移らないから大丈夫と言われたので普通に行ってますよ😀