コメント
はじめてのママリ🔰
マイナ作ってなかったら確認書みたいなの届いてませんか?それ使います!
ママリ🔰
前のと言うのは保険情報は同じですかね?3月末までは保健証使えると思います🤔
4月からは保険証は使用できないですが資格確認書は利用できるそうです!
はじめてのママリ🔰
マイナ作ってなかったら確認書みたいなの届いてませんか?それ使います!
ママリ🔰
前のと言うのは保険情報は同じですかね?3月末までは保健証使えると思います🤔
4月からは保険証は使用できないですが資格確認書は利用できるそうです!
「病院」に関する質問
義母が今までのことを謝りたいみたいで日曜日に家に来ます。みなさんなら許しますか? 義母にやられてきたことは、 産後1ヶ月の頃に義祖父(義母の父)が亡くなり、病院の死亡確認、お通夜、お葬式、火葬場全てに参列しま…
出産する産婦人科から電話があり dダイマーの検査結果が良くなかったため (値が11だと言われましたが、よくわかりません) 近隣の提携している内科に受診するよう言われました。 4人目にして初めてこの言葉を知り、どう…
美容皮膚科で肌白くなりたくて薬処方してもらいたいのですが、そのまま肌白くしたいのでトラネキサム酸、シナール、ビタミンCとかの薬欲しいです。とかでもらえるんですか? それとも普通の病院みたいに先生が何か病気と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイナあるんですけど、有効期限切れちゃってそれでまだ更新もできてなくて😓
はじめてのママリ🔰
うちも更新してなかったですが、確認書は届きましたよ☺️