旦那がケータイでギャンブルし、借金が発覚。今後の防止策を相談。GPSや通帳管理など対策案が必要。要注意。
旦那がケータイでギャンブル(ボートレース?)をしていて借金が発覚しました。
ギャンブルとか一切やったことない私には何の知識もなくお金の流れがわかりません。アコムなどでの借り方すら知らないです。
とにかく今回は旦那に払わせて離婚はしないことにしました。
今後もギャンブルしないと約束したのですが、今までケータイでやってるのに気づかなかったので絶対またされそうな気がします。
パチンコ屋に行くとかならGPSつけたり、通帳管理は全て私がやれば防げると思うのですが、ケータイでやってアコムとかでまた借りたりしたら気づかないですよね?
どうしたら防げますか?
今までケータイ財布を見たりはお互いしてこなかったです。
通帳管理は旦那がしていました。
GPSは浮気防止でつけてましたがまさかギャンブルで裏切られるとは思ってませんでした。
※ギャンブルするやつは治らないなどのコメントは無しでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡スマイル♡
まさに…それ私も知りたいです😭
携帯のギャブルは
難しいですよね…

はじめてのママリ🔰
ボートレースだと銀行口座からの引き落としになるのではじめてのママリ🔰さんが通帳管理されるなら大丈夫かと!
ただ今はネットですぐに口座開設できてしまうので、旦那さんが持っていない銀行口座を開設してボートレースで使う可能性もあるので完全に管理するのは難しい気がします...😥
はじめてのママリ🔰
やっぱ携帯は難しいんですかね…
本人の気持ち次第ですよね。
またやってこっちがショック受ける前に離婚した方がいいのか。。