コメント

はじめてのママリ🔰
住んでる場所は近いですか?
私の住んでる所はとこのおばあちゃんが亡くなっても旦那さんや奥さんも行くのが普通の地域です💦
私の祖父母の通夜も400人くらい来ました😅
はじめてのママリ🔰
住んでる場所は近いですか?
私の住んでる所はとこのおばあちゃんが亡くなっても旦那さんや奥さんも行くのが普通の地域です💦
私の祖父母の通夜も400人くらい来ました😅
「義父」に関する質問
ピーマンの切り方を指摘されイライラしてしまいました😭 保育園終わりの息子の機嫌が悪く、お家で過ごすより外の方が気分転換になるかなと思い、夜ご飯前に公園で遊ばせてました。 帰宅時間が遅くなったため、急いで夜ご…
旦那がムカつく🤢 とにかく! 今日は、夕飯にハヤシライスを作って家族で食べていました。 おかわりした旦那がチーズをかけて食べていて、それを子どもにもあげて「どうだ?チーズかけると美味いだろ!」だって💢 私が作…
ご意見お願いします。 3人目帝王切開で11月に出産予定です! 旦那の育休取得について迷っています。 旦那は義父の会社(建設業)で働いています。 1.2人目も育休なし、手術日と退院日のみ休み それ以外の入院期間は義…
家族・旦那人気の質問ランキング
RINGO
車で40分ぐらいです。
祖父母なら全然行くんです。祖父の時も普通に行ったので…
妹の義父。しかもうちの旦那もほぼ面識無いんです😓