退会ユーザー
わかりますー!
いままでと同じ量買っても量少なくて高いですよね😭

夢
お肉とか勝手ないのに7千円とか普通にいきますよね😨

まめ大福
ストックがなくなりそうで久々に今日オムツを買ったらびっくりするくらい値上げしててびっくりしました😳
上の子の時はパンパース肌いちを愛用してましたが、もはやさらさらケアも高級品‥と目が点でした
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません、うちも上の子4歳半、当時は肌いち当たり前に使っていましたが今高くて買えません💦下の子はグーンです🌀
- 11月2日
-
まめ大福
わかります💦
上の子はトイトレ完了するで浮気せずに肌いち‥下の子も何となくパンパースは使ってましたが、今日初めて他のオムツの値段の相場を見てしまいました笑
もしかしたら1人目で最初からこの値段なら気にならないのかも知れませんが、数年前の値段を知っているとますます躊躇してしまいますよね😅- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当それです💦数年でかなり値上がりしてますよね❗️ミルクも、上の子E赤ちゃんでしたが、当時2800円くらいだった記憶です。今3200円位してて、ミルクもはぐくみに変えました💦なんでも値上がりでしんどいですよね。
- 11月2日

ままり
そうですよね😥大好きなコロッケが、5個から4個になってました⤵︎
値上げは、このご時世だし、、と思いますが、なぜ、総理大臣他の給料がアップする案が出てるのか謎すぎて。それは流石になく無い⁉︎
コメント