妊娠・出産 自動の血圧計苦手な方いませんかー?😂😂もともと90/48くらいない低血圧な… 自動の血圧計苦手な方いませんかー?😂😂 もともと90/48くらいない低血圧なせいなのかもしれませんが産院の血圧計が毎回エラーで受付の人にはかれません…って言うのが気まずいです。 わたし看護師なんですが😅 なんでみんなエラーにならないのー!?の気持ちです😅 姿勢は気をつけるべきところ全部気をつけてるはずなんだけどなあ。。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 産院 看護師 ももん🍑(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは逆に病院だと緊張で高くなるので苦手です😂😂笑 11月2日 ももん🍑 白衣性高血圧もありますよね💦 家で測る方式にして欲しいくらいです😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん🍑
白衣性高血圧もありますよね💦
家で測る方式にして欲しいくらいです😂