妊娠・出産 ワンピースに袖がついている結婚式にショールやストールを羽織っても大丈夫ですか?初めての参加で不安です。 今妊娠しており、11月中旬に結婚式に参加します。 ワンピースに袖は付いているのですが、ショールや、ストールを式中に羽織ってても大丈夫ですか? 初めての式の参加でわからない事だらけで、、 教えてくださると嬉しいです😖 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠 結婚式 夫 ワンピース みり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羽織っても大丈夫ですよ🙆♀️ 11月2日 みり お返事ありがとうございます😭 ちなみに食事中とかでも大丈夫ですかね、、? 11月2日 はじめてのママリ🔰 邪魔にならなければ良いと思いますよ! ただ、ドレスが肩出しのデザインだとショール外すのはマナー違反になってしまうので(肩出しNGのため)、邪魔になるようだったらボレロとかの方が無難かもしれません。 11月2日 みり すごく助かりました😭有難うございます😖 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
お返事ありがとうございます😭
ちなみに食事中とかでも大丈夫ですかね、、?
はじめてのママリ🔰
邪魔にならなければ良いと思いますよ!
ただ、ドレスが肩出しのデザインだとショール外すのはマナー違反になってしまうので(肩出しNGのため)、邪魔になるようだったらボレロとかの方が無難かもしれません。
みり
すごく助かりました😭有難うございます😖