コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、この前だらだらの鼻水と少し咳でしたが元気だし食欲も変わらず…熱もなかったんで、小児科で他の病気ももらいたくないし病院行きませんでした〜
一週間くらいで治りました‼
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、この前だらだらの鼻水と少し咳でしたが元気だし食欲も変わらず…熱もなかったんで、小児科で他の病気ももらいたくないし病院行きませんでした〜
一週間くらいで治りました‼
「病院」に関する質問
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
至急お願い致します🚨 足、トゲ、刺さる 子どもの足に何かトゲ?らしきものが刺さったみたいで泣いていて (肉眼で見てこれかな…?くらいのトゲ?刺さってるのか刺さって取れたのか分からない) 取ろうとしたところ見失っ…
体外受精のスケジュールについて HCG妊娠判定 4w2d 胎嚢確認 5w3d なのですが、 心拍の確認は、だいたいいつ頃なのでしょうか? 病院によると思いますが、目安を教えて欲しいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ama
ほんとですか〜!
うちの子も熱はなく…鼻水吸って様子見ようと思います!
ほんと小児科が最近異常な混み方してるしどんなウイルスもらうかわかりませんよね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
小児科に行く基準悩みますよね💦
お子さん早く良くなりますように✨