産婦人科・小児科 9ヶ月の赤ちゃんが風邪で鼻水や咳が出ているが、病院に行かず自宅で治したいと相談です。 0歳の赤ちゃん、鼻水や咳が出たけど病院行かず治したって方いますか? 9ヶ月の子が上の子から風邪をもらい、3日前から鼻水が出ており、昨日からたまに咳が出ます。夜は一度起きましたが授乳も離乳食もいつもどおりできています。 巷ではインフル祭り。。 今日はかかりつけが休みで、もう一つある小児科は電話したところ混んでいるらしく、予約制ではなく受付順なのでどのくらい待つかわかりません💦 正直このまま行かずに治したいです💦 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 授乳 赤ちゃん 0歳 上の子 ama(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月ですが、この前だらだらの鼻水と少し咳でしたが元気だし食欲も変わらず…熱もなかったんで、小児科で他の病気ももらいたくないし病院行きませんでした〜 一週間くらいで治りました‼ 11月2日 ama ほんとですか〜! うちの子も熱はなく…鼻水吸って様子見ようと思います! ほんと小児科が最近異常な混み方してるしどんなウイルスもらうかわかりませんよね💦 ありがとうございます😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 小児科に行く基準悩みますよね💦 お子さん早く良くなりますように✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ほんとですか〜!
うちの子も熱はなく…鼻水吸って様子見ようと思います!
ほんと小児科が最近異常な混み方してるしどんなウイルスもらうかわかりませんよね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
小児科に行く基準悩みますよね💦
お子さん早く良くなりますように✨