コメント
りんたろ
私もそうです😵
性的なことがなんか受け付けません💦
まいか
私は妊娠してから嫌になりました、
細かく神経質になり旦那が汚いと思うように、、
産後は赤ちゃんに触れないでと思うようにもなりました、
時間が解決してくれるのかなと思います、、
-
ママリ
時間が解決してくれるといいのですが、、、態度に出さないようにって思って疲れてしまいます💦
- 11月2日
-
ハナちゃん
割り込みになってしまうのですが同じような悩みの方を探してても全然いなかったのでコメントしてしまいました
私も妊娠してから潔癖?になってしまって旦那が汚く思えてしまって、する行動の一つ一つも気持ち悪いし
子供に触れようとするだけでイラッとしてしまいます
別れたいわけでも嫌いな訳でもないのに、家にもとりあえずは帰ってきて欲しくないとすら思ってしまいます
性的なことなんて論外で一切受け付けません、気持ち悪いとすら思ってしまいます- 11月4日
-
ハナちゃん
同じような悩みを探してる中、全く一緒だ!って思ってコメントしてしまいましたすみません🥲
- 11月4日
-
まいか
きっと子供ができてから責任感が常にあるので男性とは考えがやっぱり変わってくるんですかね、、
旦那より子供を愛しちゃいますよね笑
私も性的なことはかれこれ一年半ぐらいしてないです笑- 11月4日
れい
妊娠中の今、旦那が寄ってくるのが嫌です笑
でもたまに自分から触りたい気持ちも最近出てきて、今日お出かけの時に腕組んでみたら、めっちゃ驚かれました💦
産後は上の子の時はすぐ旦那は単身赴任だったので、今回どうなるかドキドキです💦
ガルガル期ってやつ、来るのかなぁー
-
ママリ
妊娠中でも嫌なんですね😿
わたしも自分から行く分には良いんですが旦那から来るのが無理です💦笑- 11月2日
はじめてのママリ🔰
妊娠してから嫌いです😂
産後さらに嫌いになって、また好きになる日が来るのかなぁと思ってます💭
-
ハナちゃん
同じような悩みの方をみつけてコメントしてしまいました😭
私も妊娠してから大好きだったはずの旦那が汚く思えてきたり、潔癖になってしまって🥲
する行動の一つ一つですらイライラするし
産んだ今、旦那が子供に触れてるだけでマジでムカつくって思ってしまいます- 11月4日
ママリ
同じくです💦
そんなもんなんですかね😱
りんたろ
雑誌とかでもかいてありましたが、
そんなもんみたいですね😅
普通に好きは好きなので、
できる限り性的な事はスルーしております。
時が解決してくれるといいですね🥹
ママリ
やっぱりそんなもんなんですね😭
同じくです、、性的欲求が全くなくなりましたし避けたいですよね😱