子供が解熱後微熱が続いています。血液検査では異常なし。少し時間が経てば下がると言われていますが、毎日心配です。
解熱後ダラダラ微熱続きたことある方いますか?
子供が夜になると37.1〜37.5くらいになるのが続いてます😓
血液検査は異常なくてもう少ししたら下がってくるんじゃないかなーと言われてますが毎日心配です😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃほ
うちはいつも解熱後、夜だけ高くなるのが続きます💦
やはりそのうち上がらない日が来るという感じです!
解熱後ダラダラ微熱続きたことある方いますか?
子供が夜になると37.1〜37.5くらいになるのが続いてます😓
血液検査は異常なくてもう少ししたら下がってくるんじゃないかなーと言われてますが毎日心配です😮💨
にゃほ
うちはいつも解熱後、夜だけ高くなるのが続きます💦
やはりそのうち上がらない日が来るという感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳してるママさんで、ご自身が高熱出たことあるかた、病院いって薬もらいましたか? 今まで熱が出てもカロナールしか飲めないと思ってそれでなんとかやってきたのですが、今回熱測ると38.8℃あり、カロナール効かず、薬…
田舎と都会の学習の場が違いすぎて😓 都会の子って保育園は習い事、小学校から塾とか行くんですか?? 私は田舎に住んでいるのですが、塾なんて公文1箇所くらいしかないし、教えてるのも近所のおばちゃんとかで「おばち…
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日くらい続きますか?😓
学校、幼稚園などはどうしてましたか?!💦
にゃほ
5日から7日くらいです💦
うちは休んでました💦
はじめてのママリ🔰
解熱後もそんなに続くんですね😭😭
うちは微熱4日目で学校短時間行かせてみましたが
やっぱり夜37.3まで上がっちゃいました😓
にゃほ
夜が上がっている間は、夜の体温が本当の体温ですよと先生に言われてました💦
なので、お熱と認識して、お休みさせてました💦
はじめてのママリ🔰
うちの行ってる病院では
37.5以内の熱は発熱後1、2週間続くことは珍しくないから
そんなに気にしなくて大丈夫だよーと今日言われました😂
でもあんまり無理させないようにします!!ありがとうございます😊