M
三兄弟、最高に可愛いですよね😍
3人同時に抱っこせがんできて、もみくちゃになる感じ、幸せです💕
ゆか
うちも三兄弟です‼︎
めちゃくちゃ可愛いですよね🥺💕
私が座ったり横になると集まってきて一塊になっていて重いし暑いですが幸せです🥹
もう1人男の子が欲しいけど確実に男の子が生まれるわけじゃないので諦めました🤣
M
三兄弟、最高に可愛いですよね😍
3人同時に抱っこせがんできて、もみくちゃになる感じ、幸せです💕
ゆか
うちも三兄弟です‼︎
めちゃくちゃ可愛いですよね🥺💕
私が座ったり横になると集まってきて一塊になっていて重いし暑いですが幸せです🥹
もう1人男の子が欲しいけど確実に男の子が生まれるわけじゃないので諦めました🤣
「男」に関する質問
大食いの夫や子供いる方いませんか? 1日にお米は何合炊いてますか?また子供がいくつかも教えてください🙏 我が家は平日1升、休日2升炊きます。 夫が大食いで1食で5合食べます。 遺伝で3歳長男も大食いで食べる時は3合、…
ディズニー詳しい方♡教えてくださいっ!! チケットを私の方で家族分購入したとします。 そうすると、パーク内でもし別れて行動するタイミングがあった時、、チケット旦那と長男は旦那の携帯。 私のチケットと次男のチケ…
子どもの発達のことで親自身が相談できるところって心療内科や精神科しかないですか? 長男、境界知能のASDで通常級 次男、境界知能の発達グレー(ASD、ADHD、SLD、DCD全部少しずつかじってます)で通常級 来年からOT、ST…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント