コメント
たま はな
産後すぐは、ピジョンの産後はじめてセットを着用していました(*^^*)
1か月健診が終わって、先生のオッケーが出たので、今は同じくピジョンの産後リフォームガードルを買い、着用しています⭐︎
たま はな
産後すぐは、ピジョンの産後はじめてセットを着用していました(*^^*)
1か月健診が終わって、先生のオッケーが出たので、今は同じくピジョンの産後リフォームガードルを買い、着用しています⭐︎
「産後」に関する質問
産後1ヶ月と4日で今日旦那になかよし誘われましたが、胸は痛いし眠いし全くそんな気分になれず断ってしまいました😣 かと言ってこのまま断り続けるのも無理だし…凄く憂鬱になります😢 どうしたら良いのでしょう😣我慢してす…
なかよしするの断られると落ち込むんですかね…。 (気分が悪くなりそうな方は見ないでください⚠︎) 産後、なかよしする気も起きず、しかし夫婦仲もあるしと思って、たまーに仲良しするんですが、イチャイチャするでもなく…
色々な話を見て悩んできました。 14年上、53歳の夫と離婚するか悩んでます。 結婚12年。 新婚の頃から、子供が生まれてからも喧嘩ばかり。 30年近く勤める会社には不満ばかりで情緒不安定なことが多く、モラ気味なのが気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメント、ありがとうございます❁︎
早速、調べてみたいと思います( ˊᵕˋ* )