※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なかよしするの断られると落ち込むんですかね…。(気分が悪くなりそうな…

なかよしするの断られると落ち込むんですかね…。
(気分が悪くなりそうな方は見ないでください⚠︎)

産後、なかよしする気も起きず、しかし夫婦仲もあるしと思って、たまーに仲良しするんですが、イチャイチャするでもなくやるので、別に何も感じず…。
いつも夫がテレビ見ながらずっと起きてると、待ってる感があり嫌で…。(夜が唯一の1人時間なので早く寝てくれって思ってしまいます笑)
今日はなんやかんやと理由つけて断りました。
断られると落ち込むものでしょうか…。そのままレスになるみたいなのも見たことありますし、近いうちに社交辞令的にこちらからイチャつきにいったほうがいいですかね?笑

私は気にしないので、欲なんて自分で処理してくれって思います…。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

落ち込みますね。。。我が家、一時期ずっと断りつづけてたら不機嫌になり、
話し合いになり、月一で決着。

その後スッキリしたのか、本音を言い出して、
俺にとっては私とすることに意味がある。私とじゃなきゃダメだ。俺にはそれくらい大事なことなんだ。もしこのままなできないなら離婚するしかないのかなぁって所まで考えた。
って言われました。

こっちとしては、そこまで?!って感じで、全く理解もできないのですが、
それは相手も同様に理解できないのでしょうね😳
体調とかタイミングみて、数回に1回応じてあげる必要はあるかも。でもこちらからのイチャつきはいらないんじゃないですか?調子にのってお誘いの回数増えそう😅

すぅー

社交辞令…やります…!
絶対できない日とかに誘ったり、レスの話題だして嫌じゃないけど忙しいしね〜とか言ったりします!

2回連続で断ったら落ち込んでそうですね…