その他の疑問 ちょっと夜の仲良しの話です!さっき旦那と久しぶりにHしました!挿入ま… ちょっと夜の仲良しの話です! さっき 旦那と久しぶりにHしました! 挿入まではしてないのですが 出産後溶ける糸でお股縫いました。 それからもう時期3ヶ月になるのですが、さっきお股を広げられた時にいきなり縫ったところが痛くてちょっと待ってって言ってティッシュで拭いたら出血してました! おしっこしてる時も染みたりしていて 病院行った方がいいのか様子見でいいのかどっちがいいのでしょう? 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 病院 仲良し 出産後 おしっこ のんちゃそ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 様子見でいいと思います! 50分前 のんちゃそ ありがとうございます!! 49分前 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃそ
ありがとうございます!!