※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

2ヶ月のゴールデン🐶ちゃんのゲージ、トイレと寝床を別にするか迷っています。どちらがいいでしょうか?

生後2ヶ月のゴールデン🐶ちゃんを迎えます。ゲージを購入するにあたりトイレのみ用にするか、ゲージ中にトイレと寝床を一緒にするか迷っています。どちらの方がいいのでしょうか?

コメント

kuku

ご家族が外出中はゲージでお留守番させると思うので、トイレと寝床がある方が良いと思います💡

ママリ

我が家にもサモエドのパピーがいます🐶
ケージの中にトイレと寝床でした!
夜寝る時や、外出するときなどケージ内で過ごしてもらいました。

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます!
    結構広めのゲージでしょうか??今の所、場所があまりなくしばらくの間は中型犬用程のゲージにしようかと思っています。

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

下に書いてしまいました💦

• 11月1日
ママリ

ケージというか、かなり広いサークルでした!
大きくなるまで少し時間あるので、初めの頃は中型犬用でも大丈夫だと思います!
うちの子は大人しい子で生後4ヶ月で室内フリーにしたので、そんなに大きいサークル用意しなくてもよかったーと思ってます😅