※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんかさ、みんなどのくらい旦那の相手してる?子供が寝てからの夫婦の時…

なんかさ、みんなどのくらい旦那の相手してる?
子供が寝てからの夫婦の時間。話したり、テレビ見たりとかとかスキンシップでも良いです。
なんかさ〜子供が寝るとどうせ朝早いし、早く起きないといけないの自分だしって思うと早く寝たくていつもお先にって感じなんだけど。。(朝起きてくれるわけでもないので)こんなの続けてたらやばいかな?

コメント

はじめてのママリ

平日は仕事復帰してから子供と共に寝落ちしてから旦那が帰ってくるので朝しか会話してません笑

はじめてのママリ

ぜんぜん相手してないです。
息子が寝たらおのおの自由時間です…私は寝室に引っ込んだままテレビ見たり本読んだりしてます。
夕ご飯一緒に食べてその時話すので夜はいいかと…

新米ママ

初めまして🙌🏻
子供+自分の気持ち最優先生活です!
平日はお互い仕事で時間が合わず1日顔合わす事なく終わることもあります!
寝かしつけ(21時頃)後もリビングに行くというのはないです!自分時間なので寝室に篭ります笑 顔合わせばしゃべる程度です🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりスキンシップはされないですか?

• 3時間前
  • 新米ママ

新米ママ

平日はもうないです!お休みの日にちょっとあります🤏笑 

• 2時間前
ラティ

寝落ちせずに起きた時は一緒にテレビ見たり、今度の休みなにするーとか話します☺️
普段も キスやバグは毎日しますし、リビングでもくっついてます笑
運転中も太もも触ったり?🤔

はじめてのママリ🔰

旦那が日勤で夜帰って来る日は、子どもが
寝たら旦那の部屋に行ってお話してます!

お互い仕事の愚痴言って子どものこと
話して眠くなったら自分の部屋で別々で寝ます🙌🏽