コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越し先の保育園が嫌で、ちょうど年少にあがるタイミングで幼稚園は転園しました!!
その保育園には半年しか通ってません。
はじめてのママリ🔰
引っ越し先の保育園が嫌で、ちょうど年少にあがるタイミングで幼稚園は転園しました!!
その保育園には半年しか通ってません。
「こども園」に関する質問
私立の認可保育園、年少クラスから無償化になりますが 毎月いくらかかってますか? たくさんの回答欲しいのでいいねでお願いします🙇♀️ 幼稚園ではなく、保育園かこども園の方のみの ご回答お願いいたします🙇♀️✨
年少からの幼稚園選び、相談にのってくだい😢 ①公立こども園 少人数(30人未満のため1クラス) 園の給食あり、週1お弁当 募集人数に対して3倍以上の申込あり のびのび系 自転車、または徒歩で登園 ②私立 幼稚園 マンモス…
来週から子供がピアノ教室に通うことになりました。 水曜日がレッスンの日です。 義母は水、木が仕事休みで 毎週水曜日にこども園帰りにお茶に呼ばれるのが正直鬱陶しかったです。 たまたま教室に水曜日が空きがあり 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
お返事ありがとうございます💝💝💝💝💝💝💝