ゆか
鼻の検査やるかどうか決めるのは先生だからママはわからないよ、と言っていて、検査やるかどうか不明で行くので行くときはけっこう平気かもです🤔
やらない時も多いので…
先生にやりましょう!と言われたら、えー…となりヒー💦となりますが😅
お子さんが暴れたら行かなくて済んだりしますか?
娘は行く前からやると決まっているワクチンの方が嫌がります😣
ゆか
鼻の検査やるかどうか決めるのは先生だからママはわからないよ、と言っていて、検査やるかどうか不明で行くので行くときはけっこう平気かもです🤔
やらない時も多いので…
先生にやりましょう!と言われたら、えー…となりヒー💦となりますが😅
お子さんが暴れたら行かなくて済んだりしますか?
娘は行く前からやると決まっているワクチンの方が嫌がります😣
「5歳」に関する質問
実母との関係性に悩んでます 年に数回家に遊びにくるときがあるのですが、そのたびに家が汚いってダメ出しされて掃除しはじめます。 昨日家に泊まりに来ていて、床が汚い、机が汚い、椅子が汚い、お風呂上がりなのに足裏…
コンビニで子供(5歳)が上下分かれてる入れ物のソフトクリームを購入しました。 支払いをし、子供に持ってくれるー?とお願いをし、持った途端、落としてしまい蓋が開きました💦 店員が交換しますねと新しいものを持ってき…
35歳前後の方に質問です! スキンケア、どんな手順でしてますか? 今までは化粧水→乳液→美容液→クリームだったのですが、最近ふとクリーム塗ってたら乳液いらない??と思い始めて🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント