お出かけ ディズニー詳しい方。教えてくださいっ!チケットを私の方で家族分購入し… ディズニー詳しい方♡教えてくださいっ!! チケットを私の方で家族分購入したとします。 そうすると、パーク内でもし別れて行動するタイミングがあった時、、チケット旦那と長男は旦那の携帯。 私のチケットと次男のチケットは、私の携帯と分けることできますか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家族 男 ぴよこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 分けなくても、アプリでグループの共有をすれば家族全員分表示されるので、別行動しても、問題ないです! 1時間前 ぴよこ そうなんですか🥹!!! ありがとうございます🥹✨ アプリでグループ共有すればいいんですね🥹!!! 分けなくてもいいなんて、有り難いです🥹♡! ありがとうございます😊!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうなんですか🥹!!!
ありがとうございます🥹✨
アプリでグループ共有すればいいんですね🥹!!!
分けなくてもいいなんて、有り難いです🥹♡!
ありがとうございます😊!!!