コメント

はじめてのママリ🔰
おめでたいのですが、何故か素直に喜べない自分がいますよね😅
わかります😂
私も平気なふりしますが、冷静になったら辛くなります😔
いつか自分にも報告できるときがくると思うのでお互い様に前向きに捉えましょう🥰
はじめてのママリ🔰
おめでたいのですが、何故か素直に喜べない自分がいますよね😅
わかります😂
私も平気なふりしますが、冷静になったら辛くなります😔
いつか自分にも報告できるときがくると思うのでお互い様に前向きに捉えましょう🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー(検査で数値としては通常発達と出ていますが、言葉が少し遅めや不安感が強めなところが気になり2ヶ月前から療育に通っています)の3歳の子について 先日入園式がありました。 泣いたり、脱走したりはなかっ…
隣の芝生は青くて辛いです😭 収入はそこそこあると言ってもバーキンを毎月買っちゃうなんて事は出来ず、せいぜいスーパーなどで値段を見ずに買える程度…。 衣食住は不自由がないものの旦那は仕事仕事で夜遅くに帰ってくる…
昨日、入園式でしたが担任の先生に不信感があります。うちの子だけに、なにも話しかけずスルーしてました😱😱😱😱 みんなの前での出来事です。若い先生です。 他の子には元気よく喋りかけにいったりしてます。 多分推測ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよぴよ
温かいコメントをありがとうございます😭
冷静になってみたら、どんどんドス黒い気持ちが出てきて、結局すごい泣きました😂
そうですよね!
いつか自分も✨
前向きな言葉をかけてくださって救われました。本当にありがとうございます☺️