ママリ
基本的には分かります。
が、稀ですが分かりにくい場合もあります🥲
ママリ
看護学校で習いましたが、相当痛いみたいなのでエコーとかする前に痛すぎて分かるんじゃないですかね😭
ママリ
基本的には分かります。
が、稀ですが分かりにくい場合もあります🥲
ママリ
看護学校で習いましたが、相当痛いみたいなのでエコーとかする前に痛すぎて分かるんじゃないですかね😭
「妊婦健診」に関する質問
妊娠高血圧症候群経験者の方! 血圧がいくつになってしまったら 促進剤や帝王切開になりましたか? また、元々の血圧を考慮して という形でしょうか? 元々90前後だったのが 前回1回目110ちょっと、2回目100ちょっとで …
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
計画無痛分娩で来週予定なんですが 今日の妊婦健診で下がっていた頭が戻ってるから スクワットとウォーキング頑張って座る時も 足を広げて座ってね!って☺️ 下がってた頭が戻るなんて知らなかった😳 きらりんレボリューシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント