子育て・グッズ コパンの子供スイミングに詳しいかた教えてください。息子は肢体不自由… コパンの子供スイミングに詳しいかた教えてください。息子は肢体不自由の障害があります。一応サポートがあれば歩けるレベルの障害です。コパンでスイミング習わせたいのですが障害の子に特別に支援してもらいながらやってもらうことはできないでしょうか?2 歳までベビースイミングやってましたが、3歳から親は無しになるので無理だと思いやめました。またいつかスイミング再開したいのですが、、、 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 親 3歳 息子 体 パン ベビースイミング まつ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント